食欲ない日でもさらっと食べられ、元気が回復します。

【末金典子】


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材料:
宮崎県産無投薬刀根鶏の手羽中(600g)
有機オクラ(18本)
有機トマト(6個)
無添加カレー粉(大1.5)
[水6カップ、無添加スープの素3個、オーサワの一番搾り菜種油伊平屋の塩有機粗挽き黒こしょう(各少々)]

作り方:
ルクルーゼの鍋オーサワの一番搾り菜種油を中火で熱し、鶏肉を入れて焼き、両面に焼き色がついたらカレー粉を加えて絡める。
を加えて強火にし、煮立ったら有機オクラ、有機トマトを加える。再び煮立ったら弱火にし、蓋をして7〜8分煮て、伊平屋の塩、有機粗挽きこしょうで味を整える。

【樋口耕太郎】

なぜ私たちが食に関心を持つのか、おいしいレジスタンスを参照下さい。