スパイシーなカレーきゃべつが大人の味。有機キャベツの千切りを、カレーパウダー、ローストガーリック、パセリ、オレガノ、バジル、ブラックペッパー、セージ、セロリシードと一緒に炒めました。有機粒マスタードはさんだかんのフランクフルトとよく合います。パンは、ミアズブレッドのブルマンブレッドを奈良からお取り寄せ。
なぜ私たちが食に関心を持つのか、おいしいレジスタンスを参照下さい。
スパイシーなカレーきゃべつが大人の味。有機キャベツの千切りを、カレーパウダー、ローストガーリック、パセリ、オレガノ、バジル、ブラックペッパー、セージ、セロリシードと一緒に炒めました。有機粒マスタードはさんだかんのフランクフルトとよく合います。パンは、ミアズブレッドのブルマンブレッドを奈良からお取り寄せ。
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